廈門大學論壇

搜索
樓主: 51job
打印 上一主題 下一主題

唐 山 銀 行 2020年 校 園 招 聘 啟 事

[復制鏈接]
呵呵 高高實在是高~~~~~  
這貼子你會收藏嗎  
加油。。。!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~  
我的媽呀,愛死你了  
好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖  
好貼子不多啊  
先頂后看  
發貼看看自己積分  
唐 山 銀 行 2020年 校 園 招 聘 啟 事
唐山銀行股份有限公司(以下簡稱“唐山銀行”)成立于1998年,是一家區域領先的國有控股股份制商業銀行。截至2018年底,唐山銀行擁有在崗員工近970人、機構網點63家,資產總額達到2009.45億元,累計實現營業收入29.16億元,實現凈利潤15.22億元,繳納各項稅金3.08億元。
成立20余年里來,唐山銀行始終遵循“誠信為本、行穩致遠”的價值觀,充分發揚“百折不撓、團結協作、創新發展、追求卓越”的企業精神,以“建設面向未來的智慧銀行”為愿景,緊緊圍繞“以誠意和科技不斷提升品質,讓社會和市民享受更好的金融服務”的初心和使命,努力構建服務范圍更廣、內容更豐富、方式更具特色的多元化金融服務體系,為唐山經濟發展,民生幸福做貢獻。唐山銀行一系列的改革發展成績也得到了市委市政府、各級監管部門、金融同業和社會各界的普遍認可和廣泛贊譽,先后榮獲了“中國銀行業100強”、“十佳銀行智能化網點創新獎”、“最佳網點智能化城商行”、“2019中經Fintech.智能銀行”、“河北省服務名牌”等重要獎項榮譽。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入橡木社區