廈門大學論壇

搜索
樓主: 51job
打印 上一主題 下一主題

弘金地2020校園招聘簡章

[復制鏈接]
朕要休息了..............  
活著,以死的姿態……  
飯可以亂吃,話也可以亂說,但貼子不可以亂發哦  
我十目一行也還是看不懂啊  
一樓的位置好啊..  
我等你喲!  
發貼看看自己積分  
弘金地體育成立于2010年,是金地集團旗下深耕網球產業的全資子公司。公司以網球運動為主要業務平臺,透徹了解國際網球運動領域的文化與產業理念,長期致力于中國體育產業的商業化進程建設。經過近十年的發展,弘金地體育現已經形成了“賽事管理”、“球員經紀管理”、“體育綜合體及場館管理”和“俱樂部平臺管理”四大產業集群。通過四大產業集群的協同并進,弘金地希望能夠打造一個網球垂直產業鏈條上的閉環,推動網球產業在中國的發展。
弘金地積累了豐富的賽事運營經驗。2018年1月,金地集團助力深圳獲得了“2019—2028”十年WTA總決賽舉辦權,弘金地成為賽事的獨家運營方。至此,弘金地已經打造了一個從年初到年尾,包括WTA Finals、WTA深圳公開賽、ATP深圳公開賽和坪山公開賽等職業賽事,弘金地國際青少年巡回賽和金地少兒賽等青少年賽事,和金地大師賽等在內的一個完整的職業與業余賽事體系。
弘金地重視青少年球員的培養和儲備,成立了以培養職業網球運動員為目的的弘金地國際網球學校,打造和推廣弘金地特色網球訓練體系。同時,弘金地簽約了職業運動員王薔、贊助張帥,為探索出適合中國球員的經紀合作模式以及經營更多的球員經紀做充足的準備。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入橡木社區