廈門大學論壇

搜索
查看: 3453|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

58同城2020年校園招聘·含內推渠道

[復制鏈接]
【58同城2020年校園招聘·含內推渠道】
你想感受頂尖級互聯網公司的魅力嗎?
你想在帝都or魔都擁有一份高大上的職業嗎?
你想實現那些年一起追逐過的夢想嗎?
你想時刻保持一顆年輕快樂的內心嗎?
你想……
表猶豫,58同城就在這里!
如果你有一顆秒天秒地的技術大腦,以下職位等你來投:
前端工程師、后端工程師、測試工程師、安全工程師、算法工程師、數據研發工程師;
如果你有一雙看透數據的火眼金睛,以下職位為你而設:
數據分析師;
如果你是一只可化腐朽轉神奇的產品狗,你一定不要錯過:
產品設計師、交互設計師、產品運營專員;
如果你是一位可以翻云覆雨的全能選手,你的目標一定是醬紫:
營銷管培生、HR管培生、財務管培生;

還等什么,說你呢,是你,就是你,快來58集結啦!你可通過招聘PC官網、M端官網投遞簡歷,加入我們哦~~~

【內推渠道】

被內推的同學,可以獲得:
1、 免簡歷篩選,直接筆試
2、 9月10日24:00之前內推投遞簡歷中隨機抽取580名同學免筆試,直接進入面試
3、 內推面試通過的同學將有機會拿到提前批次的offer

校園招聘網址http://campus.58.com
關注校招微信公眾號【58同城招聘官微】
哪里不懂來這里,爸媽再也不用擔心我找不到工作啦~\(≧▽≦)/~

掃碼加入微信交流群,宣講會、筆試等信息都會在群里同步。

需求崗位:
產品類:產品經理、產品運營、數據分析師
技術類:后臺開發工程師、移動端開發工程師、算法工程師、測試工程師、前端工程師、數據研發工程師、安全工程師、系統運維工程師、運維開發工程師、DBA
設計類:平面設計、視覺設計、交互設計
職能類:HR管培生、財務管培生、法務專員、合規監察專員、媒介專員
營銷類:營銷管培生
(具體崗位說明和要求,請登錄58校招官網http://campus.58.com
或搜索“58同城招聘官微”微信公眾號查看)

面向對象:
2020年全日制應屆畢業生
四、校招流程:
網申&內推:8月15-10月30
筆試時間:9月12日、16日、21日、10月13日
面試時間:9月中旬開始
offer發放:9月下旬開始

工作地點:
非營銷類:北京、上海、西安
營銷類:全國

神奇從58開始!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入橡木社區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反對反對
有才的不在少數啊  
要相信自己~智商為0  
支持你一下下。。  
觀看中  
哈哈 我支持你
頂你一下,好貼要頂!  
我又回復了  
真是天底下好事多多  
給我一個女人,我可以創造一個民族;給我一瓶酒,我可以帶領他們征服全世界 。。。。。。。。。  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入橡木社區