廈門大學論壇

標題: AWS全國高校在線云計算課堂開課啦! [打印本頁]

作者: 51job    時間: 2019-11-14 15:20
標題: AWS全國高校在線云計算課堂開課啦!
AWS全國高校在線云計算課堂開課啦!
干貨滿滿,趕緊參加吧!
一次課程,讓你收獲滿滿,穩步提升。
一次充電,讓你從無到有,快人一步。
年輕就要不斷學習、不斷超越
現在,一份珍貴的免費課程擺在你面前,一定要好好珍惜哦!
《AWS全國高校在線云計算課堂》開課啦!
為什么要聽課
如今的中國早已進入云計算時代,科技創新已經成為推動社會發展的主要動力。在這個競爭激烈的社會中如果沒有過硬的實力,很難在畢業后找到一份令自己滿意又能持續成長的工作。
13年來,Amazon Web Services(AWS),,一直是世界上服務豐富、應用廣泛的云服務平臺,現在 AWS希望通過“大展云圖 --全國高校云計算在線講座‘,免費向大學生普及云計算的基本概念,更加有效地培育和儲備科技創新人才,幫助你了解領先的云計算技術,在嚴峻地就業形勢面前更具競爭力,也為大學生創業提供更多助力
課程講什么
經典云技術架構以及客戶成功案例
云計算入門和AWS基礎服務介紹
大數據、AI及機器學習等新應用服務介紹
AWS在laaS、PaaS、SaaS等云計算平臺上的升級與創新
課程能收獲什么
基本的云技術能力
全面了解AWS云計算核心服務
與AWS團隊及業界大咖隔空對話的機會
高效提升就業競爭力
更多精彩
完成本次培訓的或通過課后考核的學生將獲得AWS頒發的UniversityAWSome Day結業證書
課程中間將抽出10名幸運同學獲得小米藍牙耳機,有1名幸運同學將獲得Kindle電子書所有獲取證書的同學,有可能獲得進入AWS優先實習的機會
大展云圖 智啟未來
用學習創造價值
《AWS全國高校在線云計算課堂》將于11月20日18:00正式開課
同學們,我們與你不見不散!
課程地址:http://live.51job.com/watch/4012327
觀看二維碼:

作者: 小丫米    時間: 2019-11-14 15:21
我好想升級  
作者: nhhms19435    時間: 2019-11-14 15:54
真是有你的!  
作者: 喵喵星    時間: 2019-11-14 16:05
不錯!  
作者: xmz98    時間: 2019-11-14 16:05
希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!  
作者: 上善明月    時間: 2019-11-14 17:03
好貼壞貼,一眼就看出去  
作者: 黎明說晚安    時間: 2019-11-14 17:08
這年頭,分不好賺啊  
作者: 黎明說晚安    時間: 2019-11-14 17:08
都是那么過來的  
作者: hgtitgk    時間: 2019-11-14 18:12
對不起,我走錯地方了,呵呵  
作者: 淘狼rrj    時間: 2019-11-14 18:12
不錯不錯,我喜歡看  
作者: 創美kfr    時間: 2019-11-14 18:12
我的啦嘿嘿  
作者: shiwowo    時間: 2019-11-14 18:12
今天沒事來逛逛  
作者: sunbaby0830    時間: 2019-11-14 18:15
這個貼不錯。。。!看了之后就要回復貼子,呵呵  
作者: 速霸路    時間: 2019-11-14 18:35
支持一下吧  
作者: 速霸路    時間: 2019-11-14 18:35
來上茶~~~~  
作者: xiaoda    時間: 2019-11-14 19:43
厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: kindy365    時間: 2019-11-14 19:43
這貼子你會收藏嗎  
作者: 51job    時間: 2019-11-15 12:46
AWS全國高校在線云計算課堂開課啦!
干貨滿滿,趕緊參加吧!
一次課程,讓你收獲滿滿,穩步提升。
一次充電,讓你從無到有,快人一步。
年輕就要不斷學習、不斷超越
現在,一份珍貴的免費課程擺在你面前,一定要好好珍惜哦!
《AWS全國高校在線云計算課堂》開課啦!
作者: 51job    時間: 2019-11-18 12:55
為什么要聽課
如今的中國早已進入云計算時代,科技創新已經成為推動社會發展的主要動力。在這個競爭激烈的社會中如果沒有過硬的實力,很難在畢業后找到一份令自己滿意又能持續成長的工作。
作者: 51job    時間: 2019-11-19 09:34
13年來,Amazon Web Services(AWS),,一直是世界上服務豐富、應用廣泛的云服務平臺,現在 AWS希望通過“大展云圖 --全國高校云計算在線講座‘,免費向大學生普及云計算的基本概念,更加有效地培育和儲備科技創新人才,幫助你了解領先的云計算技術,在嚴峻地就業形勢面前更具競爭力,也為大學生創業提供更多助力
作者: 51job    時間: 2019-11-20 12:12
課程講什么
經典云技術架構以及客戶成功案例
云計算入門和AWS基礎服務介紹
大數據、AI及機器學習等新應用服務介紹
AWS在laaS、PaaS、SaaS等云計算平臺上的升級與創新

歡迎光臨 廈門大學論壇 (http://www.178156.live/) Powered by Discuz! X3.2
江西快三走势图啊彩网